Я... - полковник эмоций!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Снег о стёкла разбился…- больно.
Стонет мысль в голове… - громко.
Я – полковник эмоций… - вольно!
Без стихов не могу… - ломка.

И мотив прицепился… - мерзкий.
И ответ «маладЭц»… - вялый.
Сон крадёт мои мысли… - дерзкий!
И так манит диван… - алый.

Но все строки смешались… - ворох.
Я закончу сей стих… - точка!
Загораюсь идеей… - порох.
И стреляю опять… - строчка.