Зачем?

Наталья Евграфовна Аникина
Как я устала от неискренности чувств
От масок, что мы носим не снимая
От чёрствости и скрытности вокруг
Когда же рухнут стены между нами?
И от чего улыбки так редки?
И складки меж бровей
Морщинками уж стали
Зачем? Зачем? Зачем?
Не говорим о ней...
В обыденности дней любовь теряем