Раненной птице

Валентина Ветер
Перевернута страница
И закрыта к тебе дверь.
Мне весна теперь не снится,
Снится вьюга да метель.

Бьется раненная птица
О стекло моих потерь,
Может счастья - колесница,
Унесет ее теперь.

Пусть летит в страну другую,
Где нет подлости и лжи.
Где есть солнце, море, ветер,
Васильки цветут во ржи.

Там простор и морской ветер
Брызжет каплями в  лицо,
Где легко мечтать и верить,
Будет счастье все равно.

Там с рассветом своим светом
Будет солнце землю греть.
Где свободной и счастливой,
Будешь
Свои песни
Петь!

23.01.2011