Он изнуряет бессонницей одержимых...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Он изнуряет бессонницей одержимых -
мартовский ветер, восточный весенний ветер.
Он нарушает границы, права, режимы,
находит безумных и начинает петь им.
В песнях его протяжные переклички
прошлого  с будущим, старца с новорожденным...

О чем мы с тобой задумались? Да, о личном.

Скоро наступят сумерки. Подождем их.