***

Лариса Алферова
  Уйду я в дождь, по скользким тропкам улиц,
  Открою зонт от непогоды злой,
  И пусть она всё яростней беснуется,
  Мой не нарушит внутрений покой!

  И в гордом одиночестве, растаю!
  И отпущу тревогу суеты,
  И о хорошем,светлом помечтаю,
  И вспомню солнечные лета дни!