Неразделенная любовь

Сергей Уховцев
Неразделенная любовь
Как много в ней страданий боли
Была б на то тут наша воля
Мы не влюблюлись вновь и вновь

А сколько мук она приносит
А сколько времени мы жгем
Быть может плохо мы живем
Что от любви нам крышу сносит

Воздвигнуть памятник любви
Обычной доброй надо людям
Приподнести им все на блюде
Чтоб насладится ей могли

Но те мнгновенья длятся мало
И снова в сердце вновь и вновь
Опять же проливая кровь
Впивается любовь кинжалом неразделенная любовь.