Это просто весенняя ломка

Наталья Головатюк
Это просто весенняя ломка,
Слишком долго не тающий снег,
Стая птиц, распевающих звонко
И приснившийся вдруг человек,

О котором давно позабыла
Или верила в это душа.
Как однажды поверить решила,
Что и правой сумеет левша.

Но держу телефон только левой,
Только левой пишу смс.
Так и с памятью. Это forever.
И с тобой было б лучше, чем без.