Последняя весна

Ирина Тамиранова
Последняя весна тысячелетья!..
Мир всё такой-же - гибельным сомненьем.
И страсть владычит над людьми доныне,
Как ты, любви моей последняя весна!
И кажется, опять душа - пустыня,
Она живёт во мне одним мгновеньем,
Всё ветром прошлых дней полонена.
И я не знаю - как идти, куда - идти?..
Не верю никому и ничему!
А каждый день новорождённый нам с тобою,
Подобие моей весны последней.
Где ты, - как я, - помеченный судьбою.
И верю только Богу одному! -
Его Любви пронзительному свету...