***

Катюшка Степанова
В серых глазах утонуть невозможно –
В них же не море, а серый туман.
«Кто ты?» и «Где ты?» забыть очень просто,
Ведь заблудившись, узнаешь обман.

Я не могу утонуть в синем море,
Я не могу заблудиться с тобой.
Кто мне подскажет – чего же ты хочешь?
Кто мне ответит – что будет со мной?

Я полюбила туман и осадки,
Песенку ветра и мягкий прибой.
Я не могу жить без этого парня.
Он уже в сердце, он уже мой.

…Я улыбнулась и встретилась с ветром,
Он подмигнул и повел за собой.
Встречусь с любовью, забуду обеты.
Черный обман не помчится за мной.