С днем рожденья, Джеки!

Эм Белая
С Днем Рожденья поздравим кумира,
Пожелаем здоровья, успехов, добра,
В доме спокойствия, светлого мира,
И фанатов горящих сердца!

В возрасте разном мы Джеки узнали,
Но узнав, позабыть не смогли,
Таким же как ты стать мечтали,
Через тебя себя обрели!

Столько историй ты нам рассказал,
Столько улыбок уже подарил,
Столько травм ты в кино испытал,
Столько души в свое дело вложил.

В этот день говорим мы спасибо,
За все годы, что с нами ты, здесь,
Лучшим качествам научил нас игриво,
Благодарны судьбе, что ты есть!