Я подарю тебе любовь!

Елена Ёлохова
Мне гадать о любви
на ромашке июньской не надо.
Я не стану с душой
заключать озорное пари.
Украду, уведу -
потаённой тропой конокрада,
в ночь, где дарит цветы
ненаглядной Елене
Парис.
Опою, опьяню,
и на шелковой мятной постели,
одарю силой льва,
Афродиты слова нашептав…
И от звездной поры
до прохладной медвяной купели,
буду в ласках держать,
охмелевшим от запаха трав.
«Околдован!» - вздохнешь.
Рассмеюсь:
«Век компьютерный нынче…»
Только тянется к солнцу
цветами влюбленных лоза.
И прекрасна она,
как сюжеты полотен да Винчи!
Так и хочется, милый,
тебя
мой АдОнис
назвать…
Не уйти,
не сбежать,
от огня распаленного сердца.
Пусть отводит глаза
от двоих обезумевших,
Бог…
Я тебя привела
у костра своей страсти согреться.
Ты,
подбросив любви,
поддержать это пламя помог!...