К юбилею школы

Валентин Стецко
Очередная осень в нашей школе
И 45 годков, еще не срок,
В 67-ом почти, что в чистом поле
Был возведен объект  и точно в срок.

И в сентябре, на первом школьном сборе
Юрков Сергей Назарович не зря
Напутствовал детей на обученье
Им говоря прекрасные слова

Слова о дружбе, честности, усердье
О силе знаний, жизненном пути
И о предметах школьных, обученье,
Которые им нужно обрести

И в этом же году, язык китайский
Был принят к обученью, а теперь
Он не один, Японский и Корейский,
Языкознанью открывают дверь

Живи и процветай ты, наша школа!
Пусть педагоги будут высший класс!
А Вам учителя мы пожелаем,
Ученики чтоб радовали Вас!!!