Я с волной своею песней говорю

Валентин Панарин-2
На  мотив  стихотворения  Тани  Вагнер
 "Я вся в твоей власти и не могу вернуться"
http://www.stihi.ru/2011/02/25/3692

 В сердце звуки отдаются,
 В синем море разольются
 И несёт меня звенящая волна.

 Улетают звуки скрипки.
 Увлечённая, с улыбкой,
 Слышу музыку, восторгами полна.

 И с мелодией целуясь,
 Голос дрогнет вдруг, волнуясь.
 Я с волной своею песней говорю.

 Красоту лёгким касаньем,
 Очарованным сознаньем
 Вместе с музыкой, счастливая, творю.

                ***

 Bin in deiner Macht und finde keine Kehr!
http://www.stihi.ru/2011/02/25/3692

 Die Musik in deiner Seele…
 Ist so zart wie sanfte Welle…
 Sie umarmt und traegt mich weit aufs Meer!

 Und du nimmst die Violine…
 Zart beruehrst all meine Sinne…
 Bin in deiner Macht und finde keine Kehr!…

 Ich beginne leises Singen…
 Stimme faengt zu zelebrieren…
 Bin verzaubert, wie ich nie im Leben waer!

 Kleine Schritte auf dem Wasser…
 Ich kann kaum mein Glueck noch fassen…
 Ich geniesse und mein Herz verlangt nach mehr