Мужчина и женщина

Алена Алтайская
Мужчина, сдержанная сила
И красота ума,
А женщина ума мерило
И красота сама,
Нам всем даны стремления,
И чувства и мечта,
Нам всем даны желанья
И сердца доброта.
Пусть сильный не обидит,
Пусть умный не солжёт,
Пусть красота все видит,
И с добротой живёт.