Черт..

Сергей Уховцев
На дороге встретил глупец черта
И спросил глупец зачем нам жить
Но на это черт лишь посмеялся
Надо жить хотябы чтобы жить
Но глупец совсем его не понял
И сказал ты друг мой знаешь все
Расказать тебе совсем не сложно
Ну пожалуйста скажи про все
И ответил черт ему спокойно
Если мало знаешь крепко спишь
Но я раскажу тебе о жизни
Только знай кому проговоришь..
Сразу ты исчезнешь непременно
Сразу станешь прахом пылью ты
Моментально попадешь в забьвенье
Сразу поменяешся внутри
Ну давай я никому не выдам
Этой главной тайной бытия
Будут дорожить храня все свято
Будем только помнить ты и я
И поведал черт ему ту тайну
И исчез навеки человек
Ппотому что в мыслях он всем продал
Люди не меняются вовек
Так воскликнул черт и обратился
В ворона и на дороге встал
И глупцов вновь на дороге жизни
Хитрый черт спокойно поджидал
Нам искать не надо смысл жизни
Не открыть нам тайны бытия
И все те кто жадностью внутри прокиснут
Будут изгнаны такими же как я.