Астрологическое

Владимир Алексеевич Кузнецов
Верят лишь немногие
В тайны астрологии.
Прочитал про Овена
-Чистая хреновина.
Видно понял Овена
Как козел Бетховена

Прочитал еще немного
Про приметы Козерога.
И решил "ей богу" я
-Жизнь моя убогая.

(автор родился под знаком Козерога)