Помню...

Вика Максименко
Я всё ещё тебе свои строки посвящаю,
В рифму слова собираю
И тебя никак не забываю.
Помню ведь твою улыбку,
Нежную и тёплую ладонь,
Твои глаза,
Что взгляд от них не было силы отвести.
Помню  каждый вечер нашей встречи,
И горячий поцелуй в твоей постели,
Там куда к тебе бежала я,
Но а теперь лишь память о тебе жива.