Я - твой кошмар!

Ирина Каховская Калитина
1)
- Я - твой кошмар!
Открой скорее глазки
и полюбуйся!


2)
- Опять уснул?
Массаж просил ведь тайский,
вот бедолага!


----------------------
фото из интернета