Прошу, укрой меня крылом...

Полина Дорн
Прошу,укрой меня крылом...
Так тяжело мне,невозможно
Дышать.Почти все сложно,
Все в мире зыбко,все тревожно,
Страданья лишь остались в нем.
Даруй на миг мне безмятежность
Иль я опять сойду с ума...
Уже и мой железный стержень
Надломлен,хрупок...я одна.
И ты,мой Ангел,вечно верный,
Меня не предававший прежде,
Мне укажи путь хоть примерный
И дай терпенья и надежду.
Не дай сломаться целиком...
Прошу,укрой меня крылом!