5. Нежданная любовь

Лида Грай
Весну за то благодарю -
Что в жизнь дает мне вновь влюбиться
              Лариса Кузьминская

А я вот осенью влюбилась...
Душа вместила всё в себя:
И стаю, что на землю опустилась,
Перед полётом в тёплые края,
И жёлтую листву в осеннем парке,
Из-под опущенных ресниц случайный взгляд,
И робкий поцелуй в салоне иномарки,
И потускневший зелени наряд.