Я так люблю твои прокуренные волосы...

Кати Сергеевна
Я так люблю твои прокуренные волосы,
Люблю твои глаза и низкий голос твой...
Вся жизнь моя теперь разделена на полосы.
Я не хочу дышать, когда ты не со мной.
С тобой мне так легко, ты даришь мне спокойствие
И наслаждение днем, что проведен с тобой,
Ты даришь теплоту, отзывчивость, внимание,
Как жаль что мне пока не даришь ты любовь...
Но верю, что потом ответишь мне взаимностью,
Быть может через год, а может через семь...
Я с головы до ног осыплю поцелуями
Тебя, моя любовь, доверься только мне!