В. С Высоцкому

Вадим Агарков
 Быть собою искуство,
            А ну-ка попробуй суметь.
Не утешишся тем,
            Что живешь у других одолжив.
Если в чувство,
            Приводит не больше-не меньше чем.. смерть-
Без проблем-
            Умереть может тот,кто был все-таки жив.

   Если век на закат,
Если правда в накат-
Отгреши,но скажи-
Не в попад-в камнепад
У межи у черты,
Чтобы помнили все!-
Всех прекрасней цветы
-На ничьей полосе.

 Уговоров не надо ,
            Себя не обманешь вовек.
Не составишь букет
            Нащипав от остывших венков.
Приговор и награда-
            Поэт все-же был.. человек-
Поминальный банкет
Соберет самых лучших.. врагов.

      Пусть прольется елей,
   Пусть друзья промолчат-
   Кто верней,кто подлей
   Нет нужды назначать
   А цветы принесут
   На последний приют
   В этом соль,в этом суть-
   Твои песни - поют.
         Через боль,через муть
         Где тут соль?В чем тут суть?
                Твои песни - поют!