***

Услышь Меня
Стиль СМС-ок очень схож с манерою стиха.
Мысль скупа,
невольно экраном равнодушным сжата
и проста.
В безделице какой-то
спрятана.

Я помню,
Как телефона трубку я держала,
И мысль только одна во мне жила:
ответь, возьми скорей мелодию поющую,
ведь это - я!
Хоть строчкой,
буквой,
точкой,
ответь мне!
Ты в четверг
придёшь?
Мне плохо без тебя.
Похоже,
я очень сильно по тебе скучаю,
а ты уже меня не ждёшь?