***

Вика Максименко
Иду по местам первой встречи с тобою,
Улыбка сквозь слёзы теперь на лице
То  было весною,
Такою ж как эта.
Тогда ты за руку держал меня крепко,
А я так нелепо дрожала,
Только теперь мне этого не хватает.
Ты садил на колени меня,
Но а я смущалась,
А теперь тебя больше нету
И только эта встреча,
Как последний день радостный в сердце остался лежать.