Доктор-любовь

Вероника Ткачёва
Мы не будем играть в «докторов» -
Нам скучны сексуальные игры,
Их сюжет до безвкусья не нов,
Даже пуст: лишь названье и титры.

           Ты - мой доктор-любовь,
           И к тебе через поры, порывы и стоны
           Устремляется пенная кровь,
           Попирая запретов законы.

Твои губы - бальзам для меня,
Хоть не снять им любви лихорадки.
Даже локон рукой теребя,
Зажигал бы огонь этот сладкий.

Умирала б и в пепле страстей
Возрождалась, как юная Феникс.
Только делишь с другой ты постель,
Ей целуешь ночами колени.