Крайности...

Ирина Рябина
Я взволнована, "не в себе"...
Встреч случайных весна навеяла.
Эти птички - к моей Судьбе.
То ли счастья им, то ли хлеба им?

Заморожен тоской уют,
Но, весной всегда привлекателен.
Поворкуют, с руки склюют
И летят вдоль "дороги скатертью".

Мы же знаем с тобою, Жизнь,
Что нечаянны встречи чайные.
Может быть, стрижи-миражи -
Просто голуби приживальные.

Снова, Сизый, ко мне летишь,
И глаза горят светом радости!
Что же делать-то?
Может, Стриж?
Ведь случаются в жизни крайности...