Со стороны

Юлия Зазимко
       

Не тороплюсь уже, не подгоняю,
Не запрягаю прытких рысаков.
Я потихоньку радостно вдыхаю
Весенний запах новеньких ростков.

Не рвусь вперёд, хоть и открыта дверца,
Боюсь попасть в крутые виражи.
Но бьёт зазимовавшееся сердце
По клавишам расстроенной души!

А что с ним делать, что с ним делать, братцы?
И словно я смотрю со стороны:
Как женщины умеют улыбаться,
Когда слезами их глаза полны!