***

Лариса Алферова
  Тихой негой окутан,
  Околдованный мной,
  Наш мирок так запутан,
  И уходит любовь!
 
  Все слова,что сказали,
  Похороним в тиши!
  Мы с тобой ,не летали,
  А стонали в ночи!

  Всё,когда-то проходит,
  Стану сильной вдвойне.
  Одиночество бродит,
  С ним я,как на войне!

  Поцелуй твой желанный,
  Не забыть никогда!
  Нежный,ласковый,славный,
  Буду помнить тебя!