слова влюбленной женщины

Ирина Соколова Сашина
я заплетаю в снег свою любовь,
и от тепла тихонечко идут ручьи.
я добавляю счастье в россыпь снов,
что видишь ты порой в своей ночи.

я крепко узелками нежных слов
сцепляю утро с вечером твоим,
когда несешься вдоль чужих домов
в мой светлый дом, где нам двоим...

готовит сумасшедший вечер звезд
такая желтая и добрая луна,
где просто мы, и ягод спелых гроздь
падет вдруг в страсти со стола...