Мне бы самой себя найти..

Настя Свободная
Ни слезами, ни дивным дыханием,
Не изливайте мне историю свою.
ВсЕ мЫсли мне по ветру растрепали
Прошу, оставьте жизнь мою.
И не пишите длинных писем – судеб
Не та я, чтобы грех прощала Ваш.
Мне бы самой себя найти..судьба как-«ALL INCLUSIVE»
В ней ВСЕ дорОги я пройти смогла.
..Любви истории,  печаль измены и разлуки,
Прости родной, что сломана судьба............
И   ни-че-го  уже не понимаю.
ПРОШУ, оставьте.. Дальше я одна.


 - - -
Разберите меня по кусочкам...
Помогите собою остаться.
Я хочу стать маленькой точкой,
Чтобы жизни чужой не касаться.