глянец весны...

Алексей Рябина
Как палитрой звучит полифония ,
разнотравья радуги дня !
От чего ,
тушь , размытая дождиком ,
по-предательски к бликам ушла ?
Для чего было ламинировать ,
прятать искренность в глянце весны ?
Не ответит душа ,
но может быть
крылья счастья вернутся к любви .