Мужчина на запчасти

Займак Ахернар
Утро-утро, джем клубничный!
Из-под душа - мандарины!
День сегодня ироничный!
Снились мне две синьорины..
 
Мажу хлеб я свежим кофе!
Суп черничный быстро жарю!
Быть сегодня катастрофе!
Маша !! Позвонила - Варе...
 
Здрасте милочка! Ну, здрасте!
Что за шалости, причуды ?!
Я смотрю у Вас тут страсти ?!
Веет вами – отовсюду!

Что такое, что случилось?
Кто вы, ну-ка назовитесь!
Ах, ну да, погорячилась…
Просто с мужем – разводитесь...
 
 ****

Сильно сказано, однако
Маша – тоже не подарок
Та читает Пастернака,
Эта прётся от байдарок
 
Делят бедного на части,
Совести – ни капли грамма,
По кусочкам, на запчасти
Вот такие нынче дамы!