***

Лариса Алферова
  Он любит сладкий сок таких,как ты!
  Он вечно одинок,он странник, без любви!
  И может быть, вернётся его тень,
  Но ты забудь про этот чёрный день!

  И если, плакать не умеешь ты,
  То лучше посиди и помолчи,
  Но твёрдо знай,что этот  сон-мираж,
  Тебя не любит он!