Шкатулка для невер. Позитивчик

Инна Сантим
В шкатулке для невер полно сюрпризов разных
Есть за горой потерь надежды лик прекрасный
Там озеро с водой нежнее бирюзы
На лепестках дрожат брильянтики росы
И ветер шлет прохладу, пыль грусти дождь смывает
Для счастья нет преград тем, кто о нем мечтает