Лажа

Павел Платонов
Что бы мне ни говорили
СМИ,вторгаясь нагло в жизнь,
Про царящий хаос в мире
И вселенский катаклизм,

Про свирепствующий голод,
Разрушительный теракт,
Выдавая за основу
С пальца высосанный факт,

Про глобальные мотивы
У локальных с виду войн,
Оскверняя негативом
Чью-то правду, чей-то строй,

Про пришельцев,йети,клонов,
Про воскресших мертвецов,
Про двуличие законов
В облачении лжецов,

Про обилие стихийно-
Страшных бедствий в ряде стран,
Загоняя всех в медийно-
Кем-то-выстроенный план.

Им отвечу:"Лажей вашей
Запугали всех людей.
Шли бы вы куда подальше
С информацией своей!"