Туманы

Сатэнд
Уходили в туман поезда,
Их вокзал ждал на стыке веков.
Провожала толпа свою боль в пограничные страны.
Только ветер свободен,
Только мысль не имеет оков,
И хранят наши тайны навечно густые туманы.