Молчаливое дыханье

Марина Суханова -Тигра
Пусть молчаливое дыханье
Рисует на стекле узор.
Так холод, с теплотой встречаясь,
Ведут душевный разговор.
А ветер, с песнями кружился,
Но, вдруг, в окошко залетел,
Подул на угли… и смирился,
Когда   камин разжечь сумел…