М. В. попытка исполнить обещание

Наташа Бородинская
;)

текст с названьем "Любовь"...сочинить его?...вряд ли такое возможно...
невместимое гениям только, наверно, подсилу вместить...
так, чтоб в строках, прочитанных кем-то тотчас или позже, суметь донести
то, что в каждом из нас изначально заложено...генно ли, Даром ли Божьим...

так, чтоб внутрь, в себя по крупице вместив чьих-то слов монолит
отразить, как СВОЁ, невзирая на то, что "чужое"....
замереть, отрешиться, на вдохе глубоком застыть
нев_ме_сти_мое чувствуя каждою клеткой....и вторя
ритмом сердца...глубинное эхо которого яростно рвет изнутри,
пробиваясь на волю сквозь вены, артерии, тонкую сеть капилляров
и...(цитируя гения) только добавлю, бесспорно, что Да! - "так творятся миры"
и все смыслы, упрямо сплетаясь в Одно, с *в мирозданьи потерянным* кружатся шаром.



при написании текста были использованы цитаты из произведения И.Бродского

http://www.stihi-rus.ru/1/br/32.htm