Март лукав и непредсказуем...

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
 Ты, ВЕСНА, подожди немножко,
Март лукав и непредсказуем.
Заметает опять пороша.
Март с зимой ещё повоюет.

Разве это не сказка, не чудо.
В середине весеннего марта
Снежных гор нарастает груда.
Значит, это кому-то надо.

Мы с тобою,  милый,  вернёмся.
В новогодье, в сюжет из сказок.
Новизне,  белизне улыбнёмся.
Март подарит снежность и ласку.

И пускай заметает снегом
Тропки те, по которым  ходили.
Мир наполнен пусть будет светом,
Мы с тобой ничего не забыли.

Мы себе создадим настроенье,
Дорогой мой, сегодня твой праздник.
И отпразднуем день рожденья.
Пожелаю весенних красок.


    13 марта  2012 года