2012

Джонни Лейн
Уже наступил двенадцатый год.
В выси над землёй – роковая звезда!
И вновь свою песню поёт пророк,
А значит скоро вскипят моря!

Заиграет снова гитара горя,
И песня польётся зла.
Молиться будем у аналоя,
Но расколется мать земля!

Она близко, Нибиру, близко,
Я чувствую этот жар!
Она опустится скоро низко
И устроит  большой пожар!

Предсказанье индейцев ближе-
Их кончается календарь!
И мечется в тёмной жиже
В храме своём келарь!

Забьют вновь барабаны страха,
И свой танец запляшет смерть!
И поднимутся тучи праха,
И хлынет вода на твердь!

Она близко, Нибиру, близко,
Я чувствую этот жар!
Она опустится скоро низко
И устроит  большой пожар!

Приближается из далёкой
Космической тёмной тьмы!
Из бездны идёт глубокой.
Сметая всё на своём пути!

Заскрипят  скоро скрипки крови,
И демоны придут на бал!
И всё заплачет вокруг от боли,
И не поднимется, кто упал!

Она близко, Нибиру, близко,
Я чувствую этот жар!
Она опустится скоро низко
И устроит  большой пожар!

Она близко, Нибиру, близко,
Я чувствую этот жар!
Она опустится скоро низко
И устроит  большой пожар!