Первая любовь

Андрей Кривошеев
Тебя я помню рыженькой девчонкой
Карие глаза, веснушки на лице
Ты была прекрасной, милой,робкой
Твое имя написано на сердечном рубце...
Мы любили друг друга, мы были родные
Мы были как Ангелы с белыми крыльями
Мы летели сквозь небо гигантскими милями
Мы брали высоты нам непосильные...
Все это в прошлом, не скажу что обидно
Имя твое теперь как молитва
Образ твой теперь как икона
По ночам он мне виден из окон балкона...
И звездам-друзьям я скажу "Прошепчите...
Тихонько на ушко, не разбудите...
Что самая добрая в мире она 
И в сердце моем отныне весна..."