Ты опять не в моих объятиях

Александр Чернышев 3
Ты опять не в моих объятиях,
И нет писем в почтовом ящике,
Посылаю я в ночь проклятия,
Где ты бродишь в зеленом плащике

Столько лет без зонта, по улицам,
Днем и ночью, чужого города,
Ты красавица знаю, умница,
Только я замерзаю от холода
 
Ночь в родильной горячке корчится,
Выплыл месяц и насмехается,
Засыпаю и мне не хочется,
Знать, что сны мои не сбываются