Если б я был бабай

Рашид Кутдусов
Если б я был бабай
Я б счастливым был
Если б я был бабай
Я б внучков любил
Я бы песенки пел
Сказки им читал
Специально для них
Я б стишки писал
На качелях катал
На санях возил
Я бы велик крутой
Внуку подарил

О как охота
Бабаем мне быть
Охота внуков
Ласкать и любить

Если б я был бабай
Я б весёлым был
Я бы внуков своих
Нянчил и любил
На рыбалку с собой
Я бы внуков брал
Мотоцикл водить
Их бы обучал

О как охота
Понянчить внучат
О как охота
Их к сердцу прижать

Если б я был  бабай
Я бы не старел
Рядом с внуками я
Сам бы молодел
И прошу потому
При таких делах
Дай мне внуков
Скорей
О АЛЛАХ!