Не нужно ничего...

Виктор Кондауров
А мне не нужно ничего -
Всего лишь быть с тобою рядом
Дышать с тобой, ходить в кино
Ухаживать за нашим садом …

Летать на крыльях наших чувств
И слышать двух сердец биение
К твоей груди во сне прильнуть
Продлив  любви двух душ – мгновение…

О большем... я и не прошу
Для счастья многого не надо
Всего два слова: Я ЛЮБЛЮ
И пониманья, что ты рядом….

10.03.2012

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять