Земля уже трещит по швам

Владимир Вече
Органа звук звучит басисто,
Спокойно на душе и чисто,
Всё тело слушает орган,
И каждой клеточкой я пьян.
Опять я заглянул в себя,
Органа звук люблю тебя,
Я слушать, размышлять о том,
Что в прошлом было,что потом
О будущем, что после нас,
Органа слышу трубный глас,
И вижу я былое, и прошлое,
Что не со мною, с людьми что было
Дальше будет, когда людей уже не будет
Сметет планетные системы все смерч,
И полыхнет огнем, и духи мы,
Мы не умрём, конца начало,
Уже настало, но людям мало,
Земля уже трещит по швам,
И терпит нас последний раз,
Затем воспрянет, встрепенется,
Чихнёт, зевнет, затем проснется,
И счешет нас как блох собака
Потом отмоется от нас.