Девиз жизни

Олег Зажирко
Спросив себя: «Чего ты ждешь?»
Ответ услышишь моментально.
На деле — постоянно врешь,
Ведь ты труслив и слаб ментально.

Счастливых в этом мире почти нет:
Никто не знает, в чем же счастье,
Хватаются за мелочи бытия себе во вред
И думают, что сила в страсти.

Истинно сильный человек не лжет,
Бесстрастен, неприметен.
Однако в действиях его есть прок,
Идя на бой, он мыслит, будто тот последний.

Запомни, друг, иль заучи,
Что времени имеешь ты не много:
Любой поступок в жизни — смертный бой,
Коль выстоял, то будь готов —
до следующего ждать не долго.