Я иду лесной тропинкой

Белый-12
Я иду лесной тропинкой
                в никуда -
          моя мечтательность тому виной.
Тропка оказалась зыбкой,
                топкой
           от встречи бессердечной,
                там с тобой.

И эхом затерялся безответно
           мой сердечный и душевный зов -
       для тебя в женатых все запретно,
нет мостков к тебе  через морали ров.

Я ушёл лесной тропинкой
            в заовражность,
   где уснула в грусти грусть.
Но дорого знаю я обратно.
                Позови!
Повторюсь я в чувствах наизусть.