Колыбельная надежды

Джейни Джи
В небе сизым мерцает на звездах
Теплый пар от уснувшей мечты:
Кто живет под землей, а кто в гнездах,
Можно думать, что я - это ты.

Можно зайчиков солнца ловить
На подушке уснувшей под утро.
Это всё называется жить,
В этой жизни ты нужен кому-то...

В этой жизни так много любви...
Но и боли, и страхов, печали.
Но зажги ты надежды огни,
И поймешь, что мечты не пропали.