Навеяно...

Александра Гаськова
Закрываю глаза и лечу в пустоту,
Слёзы высохли давно на холодном ветру,
В моей душе только стон, только холод и боль,
Память напоминает о расставании с тобой.
Одиночества цепи сковали мне сердце
И от дозы таблеток не становится легче.               
Я готова смириться с этой болью и сдаться,
И от мысли о смерти всё трудней отказаться.
Ты ушел, я осталась. Как банально и глупо.
Наша жизнь просто кадры, бессюжетная штука.