Предисловие к роману

Алексей Прудников
Рябиновой тропой опять идём,
 наш путь сугробом хладным оторочен
 А всё же не написан первый том
 привычных
 ...для влюблённых
 ......заморочек.

 Пусть странен разговор на первый взгляд,
 судьбу тебе открою. Это слышишь?
 И дневники листая наугад,
 я вспоминаю
 ...голос твой и
 ......Свыше...

 Пусть множусь я от первого лица,
 стихи тебе писать не перестану:
 Не может ведь тянуться без конца
 наш Диалог
 ...заглавием
 ......к Роману!

 Узорами Любви расписан снег.
 И Это всё Зиме мы посвятили?
 Весна пусть не торопит страшный бег
 на самом деле Небыли.
 ......Мы - Были!


для Диалогов Сердец
http://stihi.ru/2012/01/08/8126
Фото: naxodka.od.ua